Полет в Индию
Последние 20 с лишним лет я ездил исключительно по просторам России, насыщаясь тайной мудростью русского народа. Прошел обучение у волхвов, знахарей, целителей и ведунов.
Однако, долгие годы очень хотел съездить в Индию, тем более, что именно занятие йогой в 1990-е гг. сподвигло меня на серьезные перемены в жизни. Индия притягивала к себе родственным нам арийским знанием. Я понимал, что Индия хранит много тайн, которые имеют к нашему народу самое прямое отношение.
В конце апреля 2019 г. впервые полетели самолетами всей семьей в Индию: я, жена и трое маленьких детей.
Надо сказать, что перед этим мы ознакомились с приключениями Анатолия Кирзо, описанными в его заметке "Как я слетал в Индию на полгода с семьей и остался жив". И это добавило некоторого драйва нашей поездке.
Вот собственно и сама заметка указанного автора:
Часть 1 https://vk.com/kirzo?w=wall10193130_6370/all
Часть 2 https://vk.com/kirzo?w=wall10193130_6444/all
Кроме того, моя мама была в восточной Индии несколько раз, и настоятельно рекомендовала не пить воду из-под крана, а также часто гладить утюгом одежду. Чтобы в ней личинки насекомых не заводились, которые могут навредить здоровью.
Индия
30 апреля мы прибыли на место. Оказалось, что опасных насекомых там нет, жара более 40 градусов вполне терпимо переносится (май-начала жаркого сезона), а аферисты обходят нас стороной, поскольку все уважают хозяев отеля, где мы остановились.
Поэтому мы спокойно начали взаимодействовать с природой, индусами, брахманами-пандитами и артефактами Индии.
Индийская рупия почти равна российскому рублю. Однако продукты, одежда, транспорт и услуги стоят значительно дешевле, чем в России. Банковские карты во многих местах не работают. Банкоматов мало. Есть лимиты на снятие наличных. Потому лучше везти с собой доллары, желательно новые, они обмениваются по более выгодному курсу. С собой можно провозить без вопросов 10000 долларов.
В отеле всегда есть вода в душе, так что с помывкой все в норме. Вентиляторы и кондиционеры создают комфортную температуру в номерах, да и в кафе и ресторанах тоже с прохладой все в порядке.
Однако, воду из-под крана местные действительно не пили, и нам не советовали. Потому мы покупали бутилированную воду. И, надо отметить, ни разу ничем не болели.
Почти каждый день мы лакомились свежим манго, который на базаре продают как картошку. А в начале мая манго как раз поспевает. Индийское желтое манго ничуть не уступает по вкусу таиландскому манго, который мы уже распробовали в России. Соками баловались каждый день, там порядка 15 разновидностей соков. Плюс различные ласси (молочный коктейль с соком), которые мы тоже высоко оценили за приятный вкус. В общем - живи, да радуйся.
Океан там потрясающий. Мощный, красивый, игривый и теплый. Мы несколько раз встречали рассвет на берегу. Это чудное зрелище. Часто плавали в океане, но чаще нас это все же делали старшие сыновья вместе с нашими родственниками. Вот небольшое видео океана
https://vk.com/video1270732_456239597
Там повсеместно встречаются добродушные собаки-улыбаки и коровы, которые ходят везде, где хотят. Собаки и коровы небольших размеров по сравнению с нашими северными.
Почему-то было много ворон. Когда с ПАЛЬМЫ взлетает большая стая черных ворон, это выглядит довольно удивительно, и даже феерично, я бы сказал.
Да и конечно обезьяны. Куда без них в Индии. Они там на крышах и деревьях. Мартышки по утрам в отеле (в него с крыши можно было попасть) всегда ворошили ведра с мусором, искали пропитание. Последствия этого - бардак на этаже мы каждый день лицезрели. Из-за этих озорников даже детей в отеле на этаже без присмотра нельзя было оставить, мало ли что.
Отдельно стоит заметить, что вдоль улиц можно увидеть свалки. Да и вообще во многих местах грязновато. Однако почему-то это не сильно цепляло нас, мы старались замечать лишь хорошее...
Индусы
Индусы искренне доброжелательны и улыбчивы. Но иногда некоторые из них бывают чересчур навязчивы. Особенно, если просят купить какую-либо мишуру. Проще дать 5-20 рупий, и они отстают. Либо если просят милостыню - тоже проще дать 10-20 рупий.
Все индусы как один любят торговаться. Если не торгуешься, считают, что ты их не уважаешь. Потому мы торговались как могли. И в итоге поняли, что сбивать цену надо в 2-3, а то и в 4-6 раз. И это будет красная цена товару.
Кстати, любопытное наблюдение на счет их бизнеса. На улицах сплошь рядом друг с другом теснятся лавочки с похожей сувенирной продукцией, продуктами питания, ювелирными изделиями и отели. При этом всем хватает клиентов. И похоже, что магические войны между бизнесменами-конкурентами как в России здесь не бушуют. Предприниматели тихо-мирно уживаются, каждый имеет свою устраивающую его прибыль.
Часто индусы, включая женщин в сари, ездят на мотоциклах, скутерах и мопедах. Причем без шлемов. На автомобилях ездят кто побогаче. Машины в основном из Индии и Японии. Светофоры только в крупных городах. Но аварий и конфликтов на дороге нет. Никто не хочет себе плохую карму зарабатывать. Да, там в народе реально чтут культ хорошей кармы.
Перед входом в какой-нибудь личный дом на улице мы часто видели нарисованные на асфальте или бетонной плитке белым мелом большие обережные знаки. Рисуют обереги и взрослые и дети. Интересный обычай.
При виде белого человека индусы часто стремятся сфотографировать его на телефоны или фотоаппарат. Белые дети у них вызывают вообще бурный неудержимый восторг. Некоторые фотографировали детей, несмотря даже на наши возражения. Индусы любят делать селфи с белыми людьми. Каюсь, пару раз поддался их уговорам поселфиться.
Также многие индусы стремятся дотронуться до белого человека и особенно до ребенка - по их поверию это даст возможность в следующей жизни им самим родиться белыми людьми. Ибо это действие улучшает их карму.
Так что быть белым человеком просто великолепно - так считают индусы. Это признак прекрасной кармы. Хорошо бы русским людям это осознать, и пора уже начать ценить и уважать себя...
Кстати, мы были свидетелями как индийские дети водили Хоровод и Ручеёк в г.Махабалипурам в мае 2019 г. Вот видео https://vk.com/video13384984_456239259
Шри Амма Багаван
Одновременно с этим в Индии мы общались с группой последователей учителей Шри Амма Багаван из Перми. В мире Амма и Багаван очень известны. Кстати, знаменитый коуч Тони Роббинс - тоже их ученик. В России у них нет такой известности.
По факту Амма и Багаван являются нашими союзниками в Индии. Ибо они говорят вещи, созвучные науке рода, которую я преподаю открыто с 2013 г.
Благодаря Амме и Багавану, а также их последователям из Перми, мы с женой в значительной степени расширили свое видение по поводу связи рода с достатком и богатством. За это им выражаем отдельную искреннюю благодарность iii
Брахманы и ягьи
Шри Амма Багаван рекомендовали делать ягьи у брахманов из древнего рода из храма Вишну и Лакшми. Поэтому мы познакомились с данными пандитами, а затем прошли у них очно 9 групповых ягий и одну водную пуджу.
До этого мы в течение года регулярно заказывали заочные ягьи по интернету у этих пандитов. Особенно ягью Питру Шанти - мир душам предков. С помощью указанной ягьи предки поднимаются из темных миров в светлые.
Это дало нам прекрасные результаты. Дети стали меньше болеть. Мы стали чувствовать себя крепче на ногах. Очные ягьи действовали еще мощнее, чем заочные по интернету.
Кстати говоря, в Индии ягьи подняли во мне глубинные пласты родовой и личной худой покуты-кармы, которые в срочном порядке пришлось убирать. Они мне мешали спокойно и умиротворенно находится в Индии. Убрал, стало легче, и больше появилось принятия мира, что сразу же значительно улучшает жизнь у их живых потомков.
Пандиты из храма Вишну и Лакшми - интересные люди, настоящие жрецы. Они себя не относят к индусам. Говорят, что мы русские приехали с их Родины. Что их род пандитов пришел в Индию в далекие времена с территории России...
По обрядам, которые пандиты провели, мы определили, что их знание сродни традиции жрецов Семаргла. Много волчьих мудр и т.д...
Один из моих учителей - волхв Велеса сказал, что брахманы имеют право проводить такие обряды в Индии, а в России время для проведения подобных обрядов нашим жречеством наступит в ближайшем будущем...
В конце 2019 г. мы прошли у пандитов подряд ежедневно 108 групповых заочных ягий Питру Шанти по подъему предков из темных миров. Это был целый подвиг. Данное мероприятие очень сильно очистило нашу родовую и личную покуту-карму. Подробнее об этом расскажу в другой статье.
Теперь мы сами помогаем другим людям проходить ягьи заочно по интернету. Кому интересно, даю ссылку на группу в ВКонтакте по ягьям https://vk.com/yajnaindia
Артефакты Махабалипурама
Перед отлетом посетили в Махабалипураме прибрежный старинный храм. Ему более 5000 лет. В нем стоит самый старый в Индии Шива Лингам, которому более 7000 лет. Очень любопытный арийский артефакт.
"Сад камней" в Махабалипураме - отдельная история. Похоже - это остатки огромного разрушенного мегалитического комплекса древности. Впоследствии в некоторых здоровенных валунах (от 40 до 70 м длиной) вырубили несколько храмов, посвященных Шиве и Шакти.
Один из храмов, стоящий на отшибе, является большим многоголосным резонатором. Все его колонны резонируют на разных звуковых частотах. Это просто поразительно. Как арии смогли такое сотворить, рассчитать в камне звуковые частоты, неясно.
Мы пели в это храме, ощущения просто удивительные. Все тело пронизывают сильные энергопотоки. Схоже с обрядом перепекания в русской печке. Только в храме идет звуковое перепекание
Стоит напоследок сказать о панчакарме. Это древняя часть аюрведы, о которой мало кто знает. Арии именно ее принесли в Индию с Севера. В Индии панчакарма популярна. Многие проходят 3-4-недельные курсы лечения по панчакарме. В клиниках, где идет лечение - "Все включено": лечение, проживание и питание.
Фотографии поездки можно посмотреть в альбоме https://vk.com/album1270732_263355126