"Что такое красота -
Это дом, где два кота!"
(цитата)
Что такое новизна? -
Дом, куда пришла жена!
Что такое белизна? -
Дом, где царствует жена!
Что такое глубина? -
Дом, где умная жена!
Что такое тишина? -
В магазин ушла жена!
Что такое ад, война? -
Дом, где злющая жена!
Що таке голубизна?
Дом, когда мужик - жена!
Что такое ни хрена? -
Это дом, где нет " жена!"