А за окном, - пусть идёт снег!
Окутает молча весь город.
Словно пеленой раздаётся смех,
Детский смех и пусть будет повод.

Повод на радости жизни,
Уюта и местного бытия.
Радуйся пению соловья,
И быт пусть идёт в радость.

Пусть уйдёт у людей предвзятость,
Странное отношение и мысли в гадость.
Не обращай внимание на чужое,
В этих строках смысл найди.

Когда настанет вдруг плохое,
Ты их пожалуйста прочти.