Письмо, которое ты никогда не прочтешь
Письмо, которое ты в руки не возьмёшь,
Но оно благо до тебя всё-таки достучится.
Прилетит вместе с голубем и навсегда проститься.

Письмо с адресом, но без отправления,
С душой на распашку к тебе вдруг придёт.
В глазах твоих не будет дрожи, удивления
Всё что было в голове навсегда пройдёт.

Ты впервые прочтешь,
Лет не мало прошло.
Ты впервые заплачешь,
Тебе станет вдруг холодно.

Ты будешь метаться
И ты будешь рыдать.
Ты захочешь сжечь эти строки,
Ведь они заставляют страдать.

Ты впервые постигнешь в жизни уроки,
Прочтешь Пушкина и скажешь "Онегин!"
Полезешь в аптечку и выпьешь витамин,
Теперь ты знаешь почему остался один.

Ты бросишь письмо и снова возьмёшь,
Перекристишься и молитву прочтешь.
Ты крикнешь навсегда знакомое имя,
Отправителя сего письма.
А отправителем в который раз
Буду я...