Зачем лететь в Париж и Ниццу,
Ловя " корону" по пути.
Ко мне читатель на страницу
В любое время заходи!

В горах Уральских здесь с утра ты
У горной реченьки постой,
Не надо ехать в Эмираты -
Заменит их пейзаж родной!

Здесь блещет море иван-чая,
Здесь зажигает молодёжь.
Я, шведский стол не обещаю,
А вот тепло всегда найдёшь!

Родной природой все мы живы,
А остальное - ерунда!
Не надо ехать на Мальдивы,
В стихах не хуже красота!