Арендовали тела' на го'ды
У нищих бедолаг,
Пообещав глоток свободы
И горстку псевдо-благ.
Вложили в руки долото',
А в зубы удила';
На шею крестик золотой,
За бо'жие дела.
Мозоли рваные. И соль
Вагонами. Не жаль.
Страну любите через боль.
- Практи'чная мораль.
Согласен Ро'дину любить.
Страну? Не обещал!
- Тончайшая понятий нить☝️
- Ирония начал.