Играл вчера я целый день и без забот,
И без меня весь мир уйдёт вперёд.
Останусь я в слезах среди руин,
И пожалею, что остался здесь один!

Но многомилостив мой Бог и любит нас,
И дал мне мужество стереть игру в вечерний час,
И в благодарность я сейчас стихи пишу,
Надеюсь, верю, обожаю и люблю.

Прошу, чтобы избавил Бог от скуки тут,
Пускай хандра и сплин долой идут,
А я же радоваться буду и цвести,
И творчества плоды читателям нести!

14.06.2020.