Рад, что Адочке получше,
И хорошего нам дня,
Только это не случайно:
Я ж молился за тебя!

Бог услышал наши просьбы,
Дал здоровья и услад!
И душевного покоя,
Этому я очень рад!

Нам успеха и веселья,
Баззаботности во всем.
И хорошего общенья,
С Богом классно мы живём!

14.06.2020.