Я бегу по траве и сапожки
мочу ,
Ох - как весело мне , от того
хохочу...
Навалился июнь , дождик льёт
каждый день ,
Но с зонтом под "косым" пробежаться
не лень...
Лужи мерить приятно и очень
смешно ,
Под раскаты грозы ликовать
не грешно...
Гром грохочет , мне нужно в беседку
скорей ,
Ветер тучи столкнул , он такой
прохиндей...
Как расступится мрак , снова в путь
по тропе ,
Счастье - жить каждый день ,
улыбаться судьбе...