Утро, постель...
И в ней я одна...
Ночь не с тобой...
И пускай, не беда...
Солнечный луч проникая тихонько,
Согреет и душу, и тело легонько...
Ты не приходишь ко мне в моих снах,
И даже в яву, я не жду на часах.
Как всё случилось, я не понимаю,
Я всей душой тебя обнимаю....
Но прижимаюсь, как к айсбергу льда,
Закрытое сердце....в душе темнота....