Отрешился от груза волос седых,
И я лысый теперь на месяц.
Стал я легче на десять грамм больших,
Иль одиннадцать, если взвесить.

Ах, как долго мечтал постричься три,
Долгих месяцев карантина.
Похудеть опять не мешало бы,
Пусть немного, но очень стильно.

И теперь намного счастливее мы,
И подпрыгнули вверх от счастья,
Если не тянули бы вниз грехи,
И не знать притяжения власти…

15.06.2020.