У каждого в загадках сон,
в сне он видит небосклон,
и крылья махом безудержным,
взлетая к небу на поклон

И страх преодолев,
не помним о покорности,
безумно волны рассекая,
себя бросаем в вольности

...слегка крылом касаясь океана,
летим и спорим с облаками рьяно,
готовы вверх взлететь дугой
и ветру дать жестокий бой

В полёте мозга отдыхая,
себя в свободе ублажая
и страх в личинку муравья,
себя мы видим в рыке льва

в пылу огня спасает хладость,
у неба рвем кусками радость
и с колесницы Зевс рукой
он просит дать ему покой

внимая мольбам,кончен бой
под зыбь заката бы услышать..
штиль застывший...
и в волнах чайки клик немой...

изгой,живущий на земле,
укравший панцирь черепах,
не ведая пути,
у неба вырвав страх...

так мир устроен,и боится, неандерталец-человек,
он в памяти чужой остаться,
дрожащей особью навек