Боже мой! Боже мой! Этот жуткий оркестр, преткновения камень! Волшебная мука! Небывалое творчество и невесомое тело, впервые. Начиналось со смеха детей и закончится им же. Это зелье останется в венах даже тогда, когда захлебнётся оркестр суетой диссонансов. О, теперь мы достойны, этих пыток! Сохраним же в себе сверхчеловеческое обещание, данное нашему телу и нашей душе сотворённой: обещание это, безумие это! Лёгкость, познание и преступление! Нас зароют в тени от душистого Райского Древа, чтоб сгнила респектабельность наша и проклюнулась чистая наша любовь. С неприятия всё начиналось когда-то, а закончилось тем, что нас невозможно из вечности этой изъять, – ускользает поток ароматов.

Смех детей, молчание рабов, строгость девственниц, ужас образов и предметов, благословенны вы памятью этих блужданий. Всё начиналось с издёвок когда-то, слышишь, всё ближе к нам ангелы пылкого льда.

Ночь – пьянчужка святая! Если это только не маска для нас. Верный способ! Не забыть, каждый возраст прославленный нами. Верим в зелье. И знаем, как отдавать свою жизнь каждый день.

Но, надвигается время Убийц.