Закон Кулона* всем известен -
Навечно плюс и минус вместе!
Влюблённых обручил колонны
По всей Земле закон Кулона.
А у меня мороз по коже,
Ведь мы с тобою так похожи!
Заряжены одноимённо -
Нас разлучит закон Кулона!
Мы оттолкнёмся непременно
И разлетимся во Вселенной!
Мы оба плюсы я уверен
И век короткий нам отмерен!
Как хорошо, что ты, родная,
Живёшь, про физику не зная,
И смотришь на меня влюблённо,
А я забуду про Кулона!
*Кулоновское взаимодействие: разноимённые заряды- притягиваются, одноимённые - отталкиваются.