Нам не хватает тем..
Ни скажи зачем, или о чём?
Всё старо, как мир
Асфальтная крошка..
Арбатское окошко..
Свет фонарей нам осветил..
Несколько картин..галерей, витрин.
Но..
Подожди немножко. Что с тобой?
Кончился карантин...

Не уходи..
Ведь Виктор Цой
Пообещал нам перемен.
Чёрная кошка.. бежит.
Но далеко ли....
Переменится ли траектория?
Замедлится темп..
Тем более..
Я не знавала всех значений рифм..
Но я пишу вам хоре-ям-бами..
Давайте это обСУДим...ххх...
И не более..