Красоты неземной конечно,
Всё умеющая, увы.
И душой ты почти безгрешна –
Выпускающая шипы.

За шипами: парфюм, помада,
Жажда ласки и теплоты.
Ты привыкла, так просто надо –
На дистанции... не на ты.

И болит твоё сердце тоже,
И скулит по ночам душа.
То, что было всего дороже,
Не вернуть уже никогда.

Не смирись и не вянь как роза,
Я прошу – посмотри вокруг:
Ничего не бывает поздно,
Ничего не бывает вдруг.

Жизнь измениться в одночасье
И тогда ты сама поймешь,
Что бывает , бывает счастье,
Если веришь, к нему идешь,

Что шипы не спасут от боли,
Не решают твоих проблем.
Чтобы кто-то тобой был болен,
Надо им заболеть взамен.

Красоты неземной конечно,
Всё умеющая, у вы,
Будь же счастлива и безгрешна,
Выпускающая шипы.