Ты беги от меня без оглядки.
Словно я - это дикий монстр.
Я узнаю тебя по повадкам
И в толпе отыщу так просто.

По парфюму твоему узнаю,
По глазам, по рукам, по торсу.
Прошепчу тебе: "Моя зая".
И в толпе отыщу так просто .

Ты не любишь меня. Ненавидишь.
Я помешан, как сумасшедший.
За спиной я твоей. Ты не видишь.
Я ворую для себя твои вещи.

Я сижу рядом даже ночью.
А ты спишь... А ты не знаешь и спишь.
И на то, что мои мысли порочны,
Ты внимание не обратишь.

Я узнаю тебя по повадкам,
По волосам, по губам, по росту.
Ты беги от меня без оглядки,
Но я поймаю тебя так просто.