.. А свежий Ветерок, грехи сдувая,
Другими наделяет и не в память,
Как в ожиданьях долгих скажешь снова:
"Привет" . И вот опять в дали от дома.

Опять ты вынужден идти по краю..
Искать того, чего и сам не знаешь.
И рай, и ад пройти - всё так знакомо.
И вот опять в пути. В дали от дома.

А звезды в небе только расцветают,
Родные стены, как ледник растают.
И вот опять в пути. Всё так знакомо.
И свет огней в ночи, и грохот грома.

А свежий Ветерок, грехи сдувая,
Другими наделяет и не в память,
Как в ожиданьях долгих скажешь снова:
"Привет" . И вот опять в дали от дома

Исполнитель: Zaharov 57
Текст: Жека Девятый
Группа ВКонтакте: https://vk.com/zaharov_57