Как вдали от меня ты сейчас поживаешь?
Где-то ходишь и бродишь, а может, летаешь?
Я в Москве на диване средь жаркого лета,
Погулял у реки и пожарил котлеты.

Я надеюсь, здоровье придёт постепенно,
Много раз я молился об этом степенно.
И стихи я писал, и надеялся сильно,
И, надеюсь, воздастся нам вскоре обильно!

Я вот тоже пока без работы и денег,
Но от голода я не умру в понедельник.
Отложил в организм я запасов немало,
Ведь всегда я любил шмат хорошего сала!

26.06.2020.