Когда-нибудь настанет такое время,
Когда все люди наконец будут равны.
Забудут про мирское свое бремя...
Насилия не станет и войны.
Не будет больше угнетения народов.
Едины станем мы с природой средь травы...
Секрет один есть у такой свободы...
Мы - люди, просто будем все мертвы.