Мы любим, нам сердце разбивают,
Мы скучаем, о нас не вспоминают,
Касаясь губ, мы о других мечтаем,
Ждём ночь, а после проклинаем
Ненавидим человека рядом, но вслед ему кричим "люблю",
Мы все безжалостно играем,
Губя других, мы насквось прогниваем.