- Пусть далеко он, но не упадёт.
- Ну что же мне сказать, раз так...
- И в сердце не растает лёд!
- Что ты имел? Ведь - не пустяк?
Ведь если это всё - не бред,
То что же явится на свет?
- А в свет придёт лишь пустота,
- Но это всё не навсегда..?..
Ты скажешь мне в ответ.
- Но что же мне ещё сказать..?..
Рой мыслей мне не сосчитать..
- A ON Li? Был ли? Был ли он?
В ответ ты бросишь:
- Почему
Тобой я окружён?
В своих мечтах лишь о тебе
Я третьий вижу сон.
- Всё обо мне?
- Всё о тебе...
Как будто я влюблён...