Наверное,
Верными были намерения. Верю.
Ведь если неверными,
То сплетённое верой веретено
мы никогда не измерим.
И каждый день будет бренным,
И ты не первой, и я не верный.
А если...
Мы вправду склеены...
Временем или иной мерой?
Но мерой востребованной, а нами,
Нашими душами и телами,
Нашими глубинами, глазами
И сказанными после пенного словами.
Наверное,
Не так легко быть у цели,
Ещё нецельным, просто нацеленным,
Заложником общих ценностей
И мнений с иными целями.
Наверное,
Стреляя, совершая косые выстрелы,
Ты становишься под обстрел собственных мыслей.
И, попадая,
Падаешь в немыслимый мир.
Думая, что спишь.
И когда вдруг кипишь по Цельсию,
Когда кипишь внутри от обожания,
Жадного возлежания, и жажда от ожидания,
Что вы наконец вместе.
А есть ли смысл в других мыслях?
Вымысел ли? Может, простая бессмыслица?
Не знаю... Но я многое переосмыслил,
Чтобы ветер больше не усиливался...
Ведь хочется честности, а не бесчестия.
Чувств, а не отчуждённости.
Хочется бесконечной, на карте жизни отмеченной, влюблённости!
Хочется, чтоб память заполнилась, чтобы всё вспоминалось и помнилось
И не мучила совесть от наших способов и особенностей.
Наверное...
Хочется верить.