Мой милый друг!
Тебя мне не хватает!
Тебя я не хватаю,
За сердце не щипаю
Следов не оставляя
Но ты внутри и ты вокруг
И не разорван ветхий круг.
Я нежно ощущаю,
Всем сердцем защищаю
Тебя ,мой милый друг!

Невидимой волною
В прибои и отливы
В просторные заливы
Нырять я не боюсь..
Я не борюсь с собою,
Когда проходишь мимо,
Когда в кармане с миной,
А взор лелеет грусть.

Я знаю,все невечно:
Но мы идем по встречной,
И над Невой как прежде
Разводятся мосты.
Ты знаешь,жизнь беспечна,
И счастье быстротечно,
А над Невой как прежде,
Как стражники стоят кресты.