Те чувства, что ты вызываешь -
То не любовь. Любовь -другая.

А эти чувства - странные такие.
Взрыв мозга, сердце рвётся из груди,
Киш - миш в итоге в голове,
Творишь что - непонятно что
Сумашествие сплошное.

И знаешь ведь - не надо,
Выкинь и забудь,
Не двадцать лет,
Чтоб мозг вскрывали.
Хотя и в двадцать
Те же ощущенья.

И да, ты прав,
Хотелось убежать.
Сейчас забыть,
Стереть и выкинуть
Из головы, из сердца.
Опасны, видно, не для всех,
А друг для друга,
На расстоянии...
Квартиры не одной.