Я тебя положила в шкаф
Что бы как то потом достать
Позабыв, в круге шумных забав,
Что тебя может там не стать
Я ждала, что откроется дверь,
Что найдешься, и пыль долгих лет
Отряхнешь. Но что вижу теперь?
Я ищу, но тебя больше нет
Кто хозяйка тебе теперь?
Не поверю, что краше меня
Лишь бы в душу открытая дверь,
А не наша с тобой х*йня...