Собрать себя
Откуда ни возьмись...
По отзывам
Приставкам
Или лентам...
По впечатлениям
Где жизнь...
Не аргумент
А рента

Вернуть...
Вернуться по пятам
Пустить собак
Себе навстречу
По пятнам памяти
По писаным словам
Когда "никто" моё...
Приводит "нечто"...

И в спайке смыслов -
Фантах инсталляций
Щемящая тоска
Выдавливает клей...
И опыт
На пружинах провокаций
Где человек -
То птица...
То ли змей!

Душа бывалая
Как будто одолжила...
Давно
Изобретённая река
Местами
Удивительно красива
И как и я -
Живёт издалека...