Сумасшествие позволит многое:
Скинув с плеч тряпьё убогое,
Тело в танце кривоногое

Будет счастливо вполне.

Всё, чего достиг мучительно,
Станет просто незначительно.
Ненормальному простительно

Жечь регалии в огне.