Я - рыжая хитрица,
Зовут меня лисица.
На охоту вышла я,
В норке ждёт меня семья.
В ваш курятник я залезла,
С курицей хитро исчезла.
Накормила я лисят,
Они крепко теперь спят.
Научу я их охоте,
Выживанью на свободе.


© Copyright: Элен Романова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120070706634