Ох, уж эти серые глаза.
Их взгляд всё время манит.
И надо мной висит гроза,
На сердце камень давит.
Ты смотришь ласково, любя.
Я вся горю, пылая.
Не контролирую себя.
Другой любви я не желаю.
© Copyright: Элен Романова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120071405554