ТЫ КОЛДУНЬЯ ? Я в глазах твоих тону…
Погружаясь в золотую глубину
Даже пальцем не могу пошевелить,
Попытаться на поверхность снова всплыть…
Мысли странные рождаются во мне -
Навсегда остаться в этой глубине,
Обновиться телом слабым и душой,
Вновь родиться для того чтоб быть с тобой…

Что мне делать ? На моих плечах лежит
Тяжким грузом, целый путь длиною в жизнь…
Просто так его не сбросить, не стряхнуть,
Перед тем как отправляться в новый путь.

ТЫ ВОЛШЕБНИЦА? Я в этом убеждён,
Может статься для того и был рождён
И ведом к моменту этому судьбой,
Чтоб споткнуться, очарованным тобой…
Но споткнуться и при этом не упасть,
Вновь родиться и при этом не пропасть
Ощутив в себе иное существо -
Это тоже в своём роде волшебство...

Поколдуй мне золотая, не скупись,
Драгоценным своим даром поделись,
Я клянусь - тебе всё сторицей верну.
Если только в глубине не утону…