День пролетает незаметно
- Туда , сюда , приполз домой...
На отдых выделил мгновенье ,
Опять вперёд - как чумовой...

Года летят , как клином птицы ,
"Из стаи" выпал - ты в беде...
Нам в одиночестве не выжить ,
Хоть дело может в ерунде...

Бег продолжается по кругу ,
Стремясь побольше благ набрать...
Всё вырываем друг у друга ,
Зачем? - Так , просто не понять...

...Мы долго спали , Мир менялся ,
"Железный занавес" вокруг...
И вдруг !
- В мгновенье ока Он распался ,
"Стальной и замкнутый Наш круг"...

...Открыв границы и просторы ,
Очаровав наш мутный взгляд...
Соблазны ринулись на встречу ,
Со всех сторон на всех глядят...

Вот от того - " мы заводные" ,
Где денег взять , чтоб заплатить?!...
Живём не преданностью к другу ,
А просто - "Хочется Купить"...
🤔