Устремились мысли тайком
К незнакомым топазам глазниц.
Разве можно назвать грехом
Притяжение двух столиц?

Без прелюдий ворваться в рай
Могут о'бразы и мечты.
Лишь глаза закрыв, создай
Мир иллюзий из пустоты.

Тут же губы коснутся губ.
Расцарапает грудь душа.
Каждый в мыслях немного груб,
Когда бредит, чуть дыша.

Пробуждение. Далеки.
И тела их, и мысли врозь.
Романтические дураки
Понадеялись на авось.