Стальные цепи стали ближе стен родных,
не видел уж давно рассвет прекрасный,
не замечаю добрых взглядов на себе,
ведь я давно уже как вы - безжизненная серая пластмасса.

Бесформенная, сгорбленная гарь, на стенах оставлявшая заметки,
ногтями нацарапанная даль,
как план побега из закрытой клетки.

Но то мечты, как у ребенка сны цветные,
проснувшись улетят они,
оставив только боль в пустой квартире...
и горечь кофе...что вынуждены пить одни...