Дождь докучливый с небом играется,

Пузырями по лужам грусть.

Я томлюсь,

Мне чего-то желается,

Непонятно чего. 

И пусть...

Ветряков намокают лопасти,

И корабликом по ручьям,

Жизнь течет,

Замирая у пропасти,

И теряется...

Где-то там.
...