Трупики вчерашних мыслей
Разложу аккуратно в строчки,
Снова стараясь о смысле
Собрать воедино клочочки.
Замочки

На каждой двери без скважин
Усиливают беспорядок.
А день ведь был так важен.
...Оставил кучу закладок
- Загадок.