Я, над работою корпя,
Мечтаю не о пальмах,
И деньги скромные копя,
Я грежу не о них.
Не смею, мыслию кипя,
Постичь природы тайны,
Но истово мечтаю о
трусах, но не простых:
Они дороже, чем комбайн,
И белоснежней снега,
Трусы с резинкой Кельвин Кляйн
С витрины брызжут SWAG-ом.
Трусы поэтов и повес,
Они пылились в лавках бы
Тугой резинки этой без
Вульгарнейшими плавками,
Но с этой маленькой, но столь
Прекрасною деталью
Трусы простые (в чём и соль)
Свой шик приобретают.
А сколько сто́ят? Как крыло
Большого самолёта.
Они так стоят – огого! -
Как мало сто́ит что-то.
Возьму семейных пару штук,
Видавших всё на свете,
При помощи иглы и рук
Пришью резинки эти.
И в инстаграме заблещу
Красавцем и плэйбоем -
В одних трусах канкан спляшу,
А на трусах – такое!
А на трусах такое, да:
Как показатель лоска,
Горит резинка, как звезда
Над башнею кремлёвской.
И ты блистаешь вместе с ней
Могуч и элитарен,
Чужд суете простых людей,
Тебя она не парит.
За кромкой зеркала притих
Весь мир, в тебя влюбленный.
И на эрекцию от них
Эффект определенный.
Проснулся утром ровно в шесть,
И восклицаешь: классно как!
Резинка оттеняет шерсть
По животу распластана.
И в миг от сердца отлегло -
И сразу - настроение,
Добро и счастье, и тепло,
И майское цветение.
И был не зря портного труд:
Испачканы помадой
Трусы, к ним девки сами льнут,
А что ещё нам надо?