На арену рвутся мысли,
Доказать желают право
Философствовать о смысле
Беспристрастного устава.

Сброшурованы идеи
В электронный нано-томик.
В нём герои и злодеи
Получить хотят разъёмик.

Каждый голос цыфро-кодом
Рвёт и мечет за идею
Перед мнительным народом,
Устремившись к апогею.