А ведь скоро апрель
Закончится маем,
И мы наконец растаем.
От тайн устанем,
Станем старыми,
Грудь расправим
И всё по местам расставим.

Даже не знаю...
А мы не устали?
Наши уста целуют тела,
Кусая...
Стелем простыни сами,
Стресс снимаем,
Не высовываемся
И смеёмся часами.

Я всё понимаю!
Всё чувствую,
Знаю!
Временами названиваю,
Вспоминаю по названию...
Но… Разве меня сюда звали?
Разве измену не изменить словами?
Достаточно правил!
Хватит знаний!

Верность -
Ревность спрятанная вначале.
Если молчали,
Если даже скучали и печалились
От того, что редко встречались,
Не отчаялись!
Не случайно
Завертелось, закрутилось, зажарилось...
А мы в центре пожара
Ждали и с огнём игрались.

Ох уж эти ожидания:
Череда желаний,
Дефицит внимания.
Знали мы?
Точно не знаю,
Но мы наверстаем.
Тая в апреле, станем маем!

Ведь мы играем,
Понять помогая,
Загадку мироздания.
В центре города, здания,
В центре комнаты
Вроде рая...
В конце апреля, в начале мая.