В уральских горах запрятана,
В озёрных глухих краях
Деревня моя Непряхино -
Любимая Муза моя!

Смотрю на природы пиршество,
Родные кругом места.
И мне здесь чудесно пишется,
Ведь рядом со мной мечта!

Чудесной уральской осенью,
Когда вечера тихи,
С блокнотом сижу у озера,
Ни рыбу ловлю - стихи!

Деревня моя - Непряхино,
Невеста, не дать- не взять.
И я не могу неряшливо
О Музе моей писать!