А на пальцы рук твоих не падает тень от
последних свечей, догорающих в темноте.
Где улыбке твоей не подвластен усталый рот,
так и не сказавший мне в вязкой дремоте,
всё, что видит луна, глядя издали на
отражение в темноте  твоих пальцев рук.
Там спина моя вздрогнет, как струна,
от того, что ты прикоснёшься, вдруг.