Народа мнение на плаху.
Сгребают прах неверных к праху.
Сорвав с избранника рубаху,

Ставят фабричное клеймо.

Всем, кто посмел мечтать в неволе
О лучшей на свободе доле,
Поверху трудовой мозоли

Нацепят рабское ярмо.