рыжая девочка со мной навсегда
и хотя ты узнаешь об этом не скоро
заберу я с собой даже через года
образ твой, тембр голоса- лучшее соло

губ касаться, взять за руку, просто взглянуть-
это магия, жаль что ее не бывает
нам с тобою не сбудется вместе уснуть
но твой образ во мне, никогда не растает

вспоминая тебя я кричу по ночам
ну а ты даже имя мое не запомнишь
мне наверное стоило сдаться врачам
пусть болеть будет вечно, ты этого стоишь...