Браво, оппозиция мыслей!
Виват, поощрение грубостью!
Чем воздух от вас углекислей,
Тем легче мириться с глупостью.
Пропастью

Делит нас мир реальности,
Дает шанс мыслить по совести.
А вы всё из крайности в крайности,
- Перебираете пиит-масти.
Конец по'вести.