Бредет по шумному городу
Вырванное из контекста
Не сдохло бы к вечеру с голода
От прозы без рифмы сердце

Нет искры , нет фраз не пишется
Покой не его стихия
Слова не впопад - задыхается
Аритмия...

Глотнуть из ковша чрез край
Свежего вдохновения
И спеть по утру стихом
От творческого похмелья

Подайте ему, люди добрые
Немного тепла, несчастному
На звуки души бесподобные
Не бойтесь и вы быть причастными...