С работы задержалась ты вчера,
Случайность и, скорей всего, мура.
Вопросов задавать тебе не стал,
Был трудный день, я здорово устал.

Но все-таки, любимая, пойми -
Тебе я должен верить каждый миг!
Послушай, половиночка моя,
Привит я мамой с детства от вранья.
Ни капли, ни полкапли, ни чуть-чуть,
Об этом я сказать тебе хочу!

Перечитал и стало стыдно мне,
Как мог засомневаться я в жене?!
Смотрел вчера дешёвый сериал
И всякой ерунды насобирал.
В каком бреду кропал такую жуть?
Я этот стих жене не покажу!