В твоих глазах галактики,
Душа же - бесконечность.
Ты ищешь расцветающий
Мир, этот тебе тесен.

Твой голос как прекрасное
Звучание ручья.
Он в душу проникающий
До тонких струнок Я.

Ты любишь всё высокое
И тянешься к Творцу.
Твоя любовь же волнами
Разносится вокруг.

Ты - есть и вдохновение,
И свет в моём пути.
Навечно моя верная
Ты спутница в любви.