В цвету калиновой зари
Лозой надежды обвивают
Твой бастион святой любви.

Не обязуйся счастье дать.
Таит судьба гнёт испытаний.
И жизнь, увы, не тишь да гладь.

Припев:
Так будь хранителем любви.
Мечты лелеют звёзд огни.
И чувств течёт река
Из звёздного родника.

2
Вокруг соблазнов и не счесть.
Но если есть любовь – есть верность,
Есть разумение и честь.

И дай всем Бог не встретить зло,
Изведав радости нетленность,
И чтобы в жизни повезло.

Бридж:
Тем, кто хранители любви
От ранней зорьки до зари
И от заката до рассвета,
Пусть всем в судьбу пребудет лето!

Припев:
Виват хранителям любви!
Блаженны лишь они одни.
Им чувств течёт река
Из звёздного родника.

Пусть чувств течёт река
Звёздного родника.