Подари мне белые розы!
Обними меня крепко, крепко!
Я забуду все свои слёзы,
Не отпустишь? держи меня цепко .
Ты прижми меня к грудине,
Чтоб дышала я через раз.
Пусть стабильность в душе не покинет
Держи крепче ты в этот раз!
Как отпустишь смерюсь я привычно.
Видно я не нужна надолго.
Нахожусь при тебе я птичкой,
Мелкой , пестрой и бестолковой.
Можешь бросить и можешь оставить,
Не заботят тебя мысли мои .
Ты меня легко отпускаешь,
Легко скажешь- как хочешь живи!