Я хочу ни о чём никогда
Не жалеть, закрывая глаза,
Вспоминая всех тех иногда,
Кому есть о чём рассказать.

Эти строки еще глубоко
Спят калачиком в подсознании
Нестандартных чудаков,
Став шедеврами заранее.

Я неразрывно связан с каждым,
Кто хоть однажды
Вам показался важным
И живым.